O Professor tira dúvidas

Outubro 24 2010

 

Ingredientes:
| 500 gr. de Abóbora
| 1 Limão
| 3 Ovos
| 150 gr. de Açúcar
| 200 gr. de Queijo Fresco em Creme (tipo Philadelphia)
| 200 gr. de Natas

| 1 Placa de Massa Quebrada Fresca (ou massa folhada)

Preparação:

 

Coze-se a abóbora, escorre-se bem e reserva-se.
Adiciona-se o açúcar e a casca de limão.

Junta-se as gemas e mistura-se.
Deita-se o queijo fresco em creme e a abóbora e mistura-se.
Batem-se as natas e as claras em castelo e juntam-se ao preparado, misturando apenas com a espátula.

Forra-se uma forma de silicone de tarte com a placa de massa quebrada, ou de massa folhada, e deita-se o preparado lá dentro.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até ficar bem dourada.
Retira-se, deixa-se arrefecer por completo e desenforma-se.

No final polvilha-se com canela em pó.

publicado por OPTD às 22:28
Tags:

Um blogue de apoio às minhas aulas e a todos os que gostam de Português, Francês e tudo... Desde 2008.
Outubro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

11
12
15
16

18
20
21
22
23

27
29
30

31


links
pesquisar
 
blogs SAPO