Ingredientes:
| 500 gr. de Abóbora
| 1 Limão
| 3 Ovos
| 150 gr. de Açúcar
| 200 gr. de Queijo Fresco em Creme (tipo Philadelphia)
| 200 gr. de Natas
| 1 Placa de Massa Quebrada Fresca (ou massa folhada)
Preparação:
Coze-se a abóbora, escorre-se bem e reserva-se.
Adiciona-se o açúcar e a casca de limão.
Junta-se as gemas e mistura-se.
Deita-se o queijo fresco em creme e a abóbora e mistura-se.
Batem-se as natas e as claras em castelo e juntam-se ao preparado, misturando apenas com a espátula.
Forra-se uma forma de silicone de tarte com a placa de massa quebrada, ou de massa folhada, e deita-se o preparado lá dentro.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até ficar bem dourada.
Retira-se, deixa-se arrefecer por completo e desenforma-se.
No final polvilha-se com canela em pó.